やってきました!食べました!
こんな味のハンバーグは始めてです。
とても柔らかくほろほろと口の中で溶けます。
正直牛肉は臭みがあるので苦手なのですが、まったく牛肉特有の臭みはありません。
焼いている時、良い匂いとジュージューと良い音。
もうたまらなくなってしまいました。
脂のとこが繋ぎで入ってたりなんかしているのに、肉が旨すぎて全然気になりませんでした。
しつこい味かと思いましたが全くそんなことはありません。
柔らかいし、霜降りのステーキよりも食べやすいとみた!
玉ねぎソースが一緒に入っていました。
これがまた玉ねぎの甘みがよく出ていてハンバーグと相性抜群でしたよ。
デミ系のソースより和風なソースの方が日本人の口にはあうと思いました。
ハンバーグ作るのも焼くのも苦手な者で…焦がしてしまいました。
近江牛さんごめんなさい。
でもね、味には全く影響していませんでした。
「美味しいの!」の言葉しか出ませんでした。
投稿日時:2013/06/11
提供:株式会社千成亭