『近江牛と自家製ハム・ソーセージの専門店 千成亭ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社千成亭 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 11月15日(金) |
かのこハンバーグは、近江牛の小間を包丁でたたき、網脂で丁寧に包み込んだ贅沢な逸品です。挽肉とは違い、口の中でふわっととろける柔らかさ、熟成近江牛ならではの旨味が自慢です。
おはようございます 数か月前、娘に勧められて「永遠の0」文庫本を買いました心に余裕が無くて、長めの小説はしばらく無理、としまいこんでいたのですが、やっと自分の時間を取り戻せたので、早速読み始めましたそしたら、先週末、岡田君がTVに思いっきり… 2013/12/11
Tweet |
滋賀県から届いた千成亭さんの近江牛かこのハンバーグです 滋賀と言えばマッチ(松田選手)の故郷ではないか(そんなことどうでも良い) 霜降り肉の赤身に白い脂肪(サシ)がてんてんとまじる姿が鹿の子模様に似てることから「かのこ肉」 とよばれているそうです 近江牛かのこスライスを包丁で… 2013/11/25
Tweet |
千成亭さんから、近江牛かのこハンバーグを頂きました(´∀`)私の出身地、滋賀県彦根市のお店!近江牛のハンバーグです♪冷凍でお届け、見るからに美味しそぅ、お肉ぅ、じゅるり冷蔵庫で解凍しておいて、フライパンで焼くだけ♪ラクちんソースも一緒についてくるので、ほんとに簡単に本格的な味ハンバーグっ… 2013/11/24
Tweet |
―近江牛の味わいに人間味をのせて―
近江牛は、人の力でもっと美味しくできる。
手間ひまかけ育てた牛への愛情。
誰が見ていなくても、安心・安全を全力で守る姿勢。
お客さまとの会話を心から楽しむ接客の現場。
その一つひとつが、近江牛を美味しくするための調味料。
たとえ非効率でも、私たちは人間味あふれた食品を人
間味あふれたサービスで提供したい。
そして、すべてのお客様と「企業対顧客」ではなく
「人対人」の温かい関係を築いていけたらと願っています。
近江牛の千成亭はそんな会社です。