おつまみ・珍味の卸問屋 大森産業ファンサイト応援中モニプラで、大森の珍味「おいしいか」を使った「パスタ」「スープ」「丼物」の中から レシピを~ブログに載せてってことで、 最近 無償に食べたくなった「ナポリタン」に、粉チーズのかわりにトッピングしました。*甘だれのいかとのマッチングも良くて ナポリタンもケチャップの甘味があるから イカの歯ごたえと甘味でコクが広がった?感じ?「スープ」は、オニオンスープの中に 具としていれました。茶色のいかが、白くなっていますが、甘みあるいか味のうまみがスープに溶け込んでスープに更なる甘味とまろやかさを感じ?*おつまみを使ったレシピ 考えるの楽しかったです。*大変 簡単すぎて、申し訳ない?かなぁ~レシピ紹介でした。
投稿日時:2011/05/24
: Kのブログ
提供:大森産業株式会社