第3回珍味料理レシピ大募集!大森の珍味「しょうゆ豆」を使って肉料理を作ろう! http://monipla.jp/bl_rd/iid-13725428864df20f0589761/m-4ca3f41d8d06d/k-1/s-0/ 皆さんしょうゆ豆ご存知ですか四国香川県高松の名産品です こんな感じの醤油味のお豆甘くて醤油の風味がして美味しいですよ。 この商品を使って肉料理大森産業様 そのまま食べてた方が、美味しいですよ でもババばーちゃんがんばりましたよ。 具の中にお肉としょうゆ豆が合体 作り方は クックパッドhttp://cookpad.com/recipe/1494331 しょうゆ豆の甘味しょうゆ味が豚肉に染みて、美味しい 柔らかいので 子供や高齢者にはビッタリのおかずです。大森産業様http://www.o-mori.co.jp/のしょうゆ豆皆さんも是非一度食べてみて下さい。
投稿日時:2011/07/12
: ババばーちゃんのブログ
提供:大森産業株式会社