毎日の弁当作りって本当に大変そしてどんどんマンネリ化しちゃうんです毎日のことなので、そんなに手もかけられないし今日は、そんな時にとっても簡単にできちゃうレシピを公開しますクックパッドにも載せてるので、よかったらみてくださいhttp://cookpad.com/recipe/1558048★大森の珍味「しょうゆ豆」と卵で簡単1品★★材料★卵 → 1つ大森の珍味「しょうゆ豆」 → 6粒顆粒だし → 少々★作り方★①卵に顆粒だしを入れ、かき混ぜる。②耐熱容器にアルミカップを敷き、①の卵液と大森の珍味「しょうゆ豆」 を入れる。③トースターで4分加熱するとできあがりとっても簡単ですが、美味しいです是非皆も試してみてねおつまみ・珍味の卸問屋 大森産業ファンサイト応援中
投稿日時:2011/09/06
: くるみのブログ
提供:大森産業株式会社