おはようございます 第3回珍味料理レシピ大募集!大森の珍味「しょうゆ豆」を使って肉料理を作ろう!http://monipla.jp/bl_rd/iid-13725428864df20f0589761/m-4c368090652fa/k-1/s-0/「クックパド(http://cookpad.com/)」さんに珍味料理のレシピや写真を掲載してください。 「煮豆」ではなく、そら豆をこんがり焙煎して、弊社独特のタレに漬け込んで製造しています。煮豆とは、歯触り、感触がまったく違い、少し硬く噛めばポロッと砕ける口当たりが特徴です。皮ごと食べられますが、皮が気になる方は皮を出した方がより美味しくお召し上がりいただけます。 昔四国、香川県高松のお土産でいただいてちょっと固い食感と甘辛い味に大ファンに そのしょうゆ豆とあれば、応募するでしょ 当たるでしょ レシピID:1494469 そぼろあんかけしょうゆ豆 http://cookpad.com/recipe/1494469 白だしで鶏ミンチのそぼろあんを作ってかぼちゃの煮物としようゆ豆にかけました 季節の青菜をさっと茹でて(これはおくらの新芽) 煮物の残りも大森産業しょうゆ豆にそぼろあんかけで おいしくリメイク カボチャ βカロチン・若返りのビタミンとよばれるビタミンEなど美肌にバッチリなビタミンがぎっしり 食物繊維も豊富です お豆もね(^ー^)ノ ごちそうさまでした
投稿日時:2011/07/16
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