『おつまみ・珍味の卸問屋 大森産業「大森の珍味」』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
大森産業株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
30名 (クックパド会員の方) |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
抽選 発表日: 8月8日(月) |
しょうゆ豆は四国、香川県高松名産の郷土料理です。
「煮豆」ではなく、そら豆をこんがり焙煎して、弊社独特のタレに漬け込んで製造しています。
煮豆とは、歯触り、感触がまったく違い、少し硬く噛めばポロッと砕ける口当たりが特徴です。
皮ごと食べられますが、皮が気になる方は皮を出した方がより美味しくお召し上がりいただけます。
【原材料】
そら豆、三温糖、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、唐辛子
※詳細(ネット販売商品ページ)はこちら↓
https://www.o-mori.co.jp/php/order/
奈良から発信 猫のにゃあ 料理大好き 飼い主りんご 今日作るのは 大森産業しょうゆ豆 そのまま ちょっぴり食べてみる ほくっと ほっこり香ばしい甘 2011/09/07
Tweet |
豆料理が大好きだが、地方の名物豆料理もマメにチェックしている豆料理をマメにチェックって、ププッというのは置いといて、取り寄せてみたのがこれ 大森産業の「しょうゆ豆」だが、四国地方の名物で、皮ごとしょうゆダレに漬けられふやけた豆に、ほのかな甘みがバランス良く、一度食べたら止め時が難しいくらい美味… 2011/09/04
Tweet |
四国は、香川県高松名産の郷土料理しょうゆ豆が送られてきましたこちらは「煮豆」ではなく、そら豆をこんがり焙煎して、弊社独特のタレに漬け込んで製造しているのですそら豆というところが私は興味をひかれました煮豆とは、歯触り、感触がまったく違い、少し硬く噛めばポロッと砕ける口当たりが特徴ですこちらのし… 2011/09/01
Tweet |
大森産業はおつまみ・珍味の卸問屋です。
自社オリジナルのおつまみや珍味も販売しています。
みなさまからの「美味しい」というお言葉と笑顔が私たちの喜びです。
そしてこれからもさらに美味しく、そして安全な商品をご提供していきます。
またオフィシャルサイトではネットショップやおつまみや珍味を使った料理レシピ「珍味レシピ帳」も公開ですのでぜひご覧ください!