おつまみ・珍味の卸問屋 大森産業「大森の珍味」

閉じる

『おつまみ・珍味の卸問屋 大森産業「大森の珍味」』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 おつまみ・珍味の卸問屋 大森産業「大森の珍味」 大森産業株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

海の精ショップ

8

本日締切!

プレゼント

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

もっと見る

★カネ吉の人気商品★毎日食べても飽きない\カネ吉の生ふりかけ/【Instagram投稿モニター募集】

株式会社ヤマザキ

10

3日前!

プレゼント

★カネ吉の人気商品★毎日食べても飽きない\カネ吉の生ふりかけ/【Instagram投稿モニター募集】

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg

株式会社アクセルクリエィション

5

5日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】鶏の磯部揚げ

株式会社アクセルクリエィション

5

5日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】鶏の磯部揚げ

もっと見る

もっとイベントを探してみる

第4回珍味料理レシピ大募集!大森の珍味「しょうゆ豆」を使って魚料理を作ろう!

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

大森産業「しょうゆ豆」(200g入正規販売商品)

モニター数

30名 (クックパド会員の方)

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

抽選   発表日: 8月8日(月)

大森産業株式会社からのメッセージ

こんにちは!
おつまみ・珍味の卸問屋「大森の珍味」の大森産業です!!

“第3回珍味料理レシピ大募集!大森の珍味「しょうゆ豆」を使って肉料理を作ろう!”
にもたくさんのご応募ありがとうございました!!
従業員一同、皆さまのたくさんのご応募に感謝いたしております。
どれもアイデア満載で美味しそうな珍味料理に感動しています!!
ありがとうございました(^^)

さて今回も大森産業のオフィシャルWEBサイトでも人気の、



珍味を使った創作料理を紹介するコーナー「珍味レシピ帳」とのコラボレーション企画第4段!!
みなさまから珍味料理レシピを大募集いたします!!
第4回目となる今回のお題は大森産業の「しょうゆ豆」を使って“魚料理”を作ってください!!
あなたならではの「しょうゆ豆」を使った珍味料理レシピを募集いたします!!

ちなみに「しょうゆ豆」とは四国、香川県高松名産の郷土料理です。
「煮豆」ではなく、そら豆をこんがり焙煎して、弊社独特のタレに漬け込んで製造しています。
煮豆とは、歯触り、感触がまったく違い、少し硬く噛めばポロッと砕ける口当たりが特徴です。
皮ごと食べられますが、皮が気になる方は皮を出した方がより美味しくお召し上がりいただけます。

その大森の珍味「しょうゆ豆」を使って魚料理を作っていただける方
30名様に「しょうゆ豆」(200g入正規販売商品)をモニタープレゼントいたします!!




ここでみなさまにご注意いただきたい点がございます。
今回当選された方は、まずは「クックパド(http://cookpad.com/)」さんに珍味料理のレシピや写真を掲載してください。
そしてご自身のブログにその「クックパドでの記事掲載のURL」をはりつけて「モニター申請」をおこなってください。
もちろんブログにも同じように「しょうゆ豆」を使った魚料理の記事投稿をしてくださるとうれしいです!!

しょうゆ豆とお肉を使った料理ならなんでもOK!!
料理自慢のあなたのアイデア料理をお待ちしています!!
ふるってご応募くださいね。




大森産業オフィシャルWEBサイトではおつまみや珍味のネット販売の他、
珍味を使った料理をご紹介しているブログ、「珍味レシピ帳」も公開中です!!
ぜひオフィシャルWEBサイトもご覧くださいね。

2人のファンが「いいね!」といっています

いいね!

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

大森産業「しょうゆ豆」(200g入正規販売商品)

※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

しょうゆ豆は四国、香川県高松名産の郷土料理です。
「煮豆」ではなく、そら豆をこんがり焙煎して、弊社独特のタレに漬け込んで製造しています。
煮豆とは、歯触り、感触がまったく違い、少し硬く噛めばポロッと砕ける口当たりが特徴です。
皮ごと食べられますが、皮が気になる方は皮を出した方がより美味しくお召し上がりいただけます。

【原材料】
そら豆、三温糖、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、唐辛子

※詳細(ネット販売商品ページ)はこちら↓
https://www.o-mori.co.jp/php/order/

参加したみんなの投稿

奈良から発信  猫のにゃあ 料理大好き 飼い主りんご 今日作るのは 大森産業しょうゆ豆 そのまま ちょっぴり食べてみる ほくっと ほっこり香ばしい甘 2011/09/07

豆料理が大好きだが、地方の名物豆料理もマメにチェックしている豆料理をマメにチェックって、ププッというのは置いといて、取り寄せてみたのがこれ 大森産業の「しょうゆ豆」だが、四国地方の名物で、皮ごとしょうゆダレに漬けられふやけた豆に、ほのかな甘みがバランス良く、一度食べたら止め時が難しいくらい美味… 2011/09/04

四国は、香川県高松名産の郷土料理しょうゆ豆が送られてきましたこちらは「煮豆」ではなく、そら豆をこんがり焙煎して、弊社独特のタレに漬け込んで製造しているのですそら豆というところが私は興味をひかれました煮豆とは、歯触り、感触がまったく違い、少し硬く噛めばポロッと砕ける口当たりが特徴ですこちらのし… 2011/09/01

すべて見る

企業紹介

大森産業株式会社

大森産業はおつまみ・珍味の卸問屋です。
自社オリジナルのおつまみや珍味も販売しています。
みなさまからの「美味しい」というお言葉と笑顔が私たちの喜びです。
そしてこれからもさらに美味しく、そして安全な商品をご提供していきます。
またオフィシャルサイトではネットショップやおつまみや珍味を使った料理レシピ「珍味レシピ帳」も公開ですのでぜひご覧ください!



食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む