今日の晩ごはん
さっそくピュリフィの純水で
お米もピュリフィで炊いてみました
いつもより【お米の味がしっかりする】と感じましたよぉ
旦那も気づいたみたいで、「新しいお米開けたの?」
と言っていました
鈍感な旦那なのに、よく変化に気づきました
よくできましたッ\(^^@)/笑
本当にお酒そのものの味がいつもよりしっかりしてる感じ
お水が違うと、こんなにお酒の味も
しっかりわかるようになるんだ
今まで、せっかくの美味しいお酒を水でマズくしていたんだなと気づいた…(;´Д`)割り水も大切なんですね
旦那も飲み過ぎそうな予感…(笑)
そんな今日のMENUは…♬
★ピュリフィで炊いたお米
★キロク(芋焼酎)のピュリフィ割り
★ラムしゃぶ肉で炒め物
(ベルタレ使ったからジンギスカンと同じ感覚w)
★ウドの中華風炒め
★ブリ刺身
でしたぁ♬(*´ω`*)
旦那くん…飲み過ぎ警報
投稿日時:2013/12/11
: n子@飲んだくれブログ
提供:オルガノ株式会社