夜は、ナタリー亭様の御厚意に甘え、にんにくアホエンオイル@2415円などで、ペペロンチーノに。今回の具材は、九食さんの荒挽きポークウィンナーと、辛口チョリソーに、舞茸と、ぶなしめじに、あおさのり。付け合わせは、半額となっていた、パスコ・スペシャル・セレクションさんのくるみのカンパーニュ@126円に、野菜室に保管してあったレタスと、三陸産養殖若布と、プチトマトと、米国産のサンフラワーシードのサラダ。ペペロンチーノは、たっぷり投入したナタリー亭様のにんにくアホエンオイル@2415円の効果で、うまうま。フライパンの上で炙った九食さんの荒挽きポークウィンナーや、辛口チョリソーの味わいも、癖になります。当然、タバスコでは、物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを、好みの状態に、調整。ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。そうそう、魚沼産コシヒカリを仕込むにあたり、今回からピュアウォーターに、チャレンジどすなぁ。。。。ウォーターライフファンサイト参加中
投稿日時:2013/07/10
: 酒と築地と肴と料理
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