『オリヴィス株式会社のファンサイトです。奇跡の植物「ステビア」のチカラ!』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
OriVis 株式会社 |
---|
【現品モニター】代表製品「オリヴィス フォーチュン」でステビアのチカラを実感!!
甘味料として脚光を浴びているステビアの葉 最近では 葉」の部分から作られる『甘味料』と、「葉と茎の両方」を丸ごと発酵させて作る『ステビア発酵エキス』の2つの原料から脚光を浴びていることが注目されつつあるステビアの新しい分野の研究が進んでおり
糖尿病 肝炎 また アトピーなどで 効果があることが認められてきています
是非この新しいステビアの力を実感できるように開発された ステビアのコーディアル飲料を試してみたいと思った方は是非応募しましょう
けろりん 2014-05-05 19:44:20 提供:OriVis 株式会社
Tweet |
オリヴィス社は、「ステビア」の持つ知られざる力を世界に普及させている企業です。
ステビアとは、南米パラグアイが原産のキク科の植物です。
ステビアは現在、‘日本発’の天然の「甘味料」として世界的に利用度が広がっている素材です。「甘さが砂糖の300倍、しかしカロリーは90分の1」という理想の甘味料として、清涼飲料水や加工食品をはじめ様々な食品に使われています。
「ステビア=甘味料」、これが今までの常識でした。しかしステビアには、これまではほとんど知られることのなかった‘別の顔’‘新しい可能性’も秘められているのです。
実は、甘味料の原料は「葉」の部分のみであるため、「茎」の部分はこれまでずっと廃棄されてきました。しかし、この『茎』の方にこそ、私たちの健康や美容、さらには汚染された自然環境や体内環境を改善しうる、非常に大きな可能性が秘められていたのです。
オリヴィス社は、この「茎」の持つ有用性に着目し、従来のステビアエキスをさらに進化させた「ステビア濃縮発酵エキス」を用いた製品の開発と提供を行っています。
これからもより優れた製品への進化と向上を継続し、ステビアに秘められた素晴らしい可能性を皆様に、そして、世界にお届けしていきます。
当社HP http://www.orivis.co.jp