美容と健康に役立つオーガニックティー 山吹撫子・ティーバッグ 原料茶には、香りを工夫した有機の茶
『有機茶の里』と呼ばれるほど、静岡県内でも有数の有機茶の産地となった浜松市春野町の茶生産家。標高約300m~500mの山間の茶園で農薬・化学肥料を一切使用しない有機栽培で育て、香りを良くする工夫をした有機のお茶を原料にしています。
製法は、清潔で自然な香りの微生物制御発酵法
(株)リバーソンが特許を持つ日本で生まれた新しい微生物発酵茶の新製法が『微生物制御発酵法』。その特許の使用契約を結び、最新の設備を持った清潔な黒麹発酵茶専用の自社工房を作った上で、工房自体も有機認証を得ています。
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http://osadaen-honten.com/?tid=5&mode=f26