閉じる

『讃岐うどんの大庄屋』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 讃岐うどんの大庄屋 大庄屋株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

眠れない、疲れが抜けない、イライラする…有機栽培黒マカのパワーでシャキっと元気に!若々しい毎日に*【ハガキ返送&モニター投稿!】

株式会社フレージュ

5

5月6日(月)まで

プレゼント

眠れない、疲れが抜けない、イライラする…有機栽培黒マカのパワーでシャキっと元気に!若々しい毎日に*【ハガキ返送&モニター投稿!】

もっと見る

お花見にオススメ桜の花ごはんを作ってみよう!★海の精 桜の花塩漬け モニター募集

海の精ショップ

8

2日前!

プレゼント

お花見にオススメ桜の花ごはんを作ってみよう!★海の精 桜の花塩漬け モニター募集

もっと見る

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

海の精ショップ

8

2日前!

プレゼント

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

もっと見る

【モニター大募集】脚の筋力とお腹の脂肪、両方にアプローチできる機能性ゼリー新発売!

株式会社再春館製薬所

20

5月6日(月)まで

プレゼント

【モニター大募集】脚の筋力とお腹の脂肪、両方にアプローチできる機能性ゼリー新発売!

もっと見る

もっとイベントを探してみる

《モチモチ食感!》世界も認めた生パスタ♪「讃岐手打ち式パスタ厨房」モニター大募集

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

讃岐手打ち式パスタ厨房

モニター数

10名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 12月20日(火)

大庄屋株式会社からのメッセージ


ごめんくださいませ。
讃岐うどんの大庄屋(おおしょうや)です。
いつも皆様には感謝しております!

気がつけば、もう12月。今年もあと1ヵ月となってしまいました。
気温もどんどん寒くなってきました。(寒がりのワタシには辛い季節です・・・)
皆さん体調にはお気をつけくださいね!


今回ご紹介させていただく商品は、

【讃岐手打ち式パスタ厨房】




当社が2009年、初めて開発製品化したご当地讃岐うどん産の生パスタなんです。
食品の「ミシュラン・ガイド」ともいわれるiTQi 優秀味覚賞で“2つ星”も獲得しているんですよ!


特長その①
パスタの原料であるデュラム小麦と讃岐うどん用の小麦を独自配合でブレンドしています。
通常のパスタに比べて、モチモチした食感をお楽しみいただけます!

特長その②
讃岐うどんの製造の技術を生かし、「手打ち式・包丁切り」でフィットチーネに仕上げました。
クリームソース等に良く合います。

特長その③
原材料・製法研究により、茹で時間を短くすることに成功!
家庭での調理をなるべく簡単かつ短時間で。(ゆで時間3~4分です!)



★☆★ 讃岐手打ち式パスタ厨房 ★☆★
小麦粉の達人、讃岐うどんの匠が作る次の新商品は讃岐手打ち式パスタ厨房。
そのお味はモチモチとした食感の麺が自慢!是非一度ご賞味ください。

【内容量】
・ パスタ厨房 (生パスタ) 200g×3袋
・ ガーリックオリーブオイル 64g×1本

ご応募いただいた方の中から10名様に、「讃岐手打ち式パスタ厨房」をプレゼント。


ご家庭でも「生パスタ専門店」さながらのフレッシュ感やモチモチした食感をお楽しみください!!
うれしいガーリックオリーブオイル付きです。

それでは、皆さまのご参加お待ちしております♪





8人のファンが「いいね!」といっています

いいね!

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

讃岐手打ち式パスタ厨房

※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

小麦粉の達人、讃岐うどんの匠が作る次の新商品は讃岐手打ち式パスタ厨房。そのお味はモチモチとした食感の麺が自慢!是非一度ご賞味ください。

【内容量】
・ パスタ厨房 (生パスタ) 200g×3袋
・ ガーリックオリーブオイル 64g×1本

★☆★ 讃岐手打ち式パスタ厨房 ★☆★
http://www.osyoya.com/category/gift/pasta/index.html

参加したみんなの投稿

align="left"> 2012年 01月 15日 ペペロンチーノ 夜は、大庄屋様の讃岐手打ち式パスタ厨房を、指定時間の3分ちょい程茹で、ペペロンチーノに具材は、非常にシンプルに、冷蔵庫に残っていた山下屋様のオリーブ燻製手造りベーコンと、舞茸のみ ペペロンチー… 2012/01/15

この生パスタ讃岐うどん用の小麦粉を独自配合でブレンドし讃岐うどんの製造の技術を生かして手打ち式&包丁切りでフィットチーネに仕上げられているんですそんな生パスタを使って和風ぺペロンチーノを作ってみました具は帆立海老キャベツ人参にんにくでしっかりオリーブオイルに香りをつけてから野菜と海鮮を炒めて… 2012/01/11

今日の昼御飯は、讃岐手打ち式パスタ厨房《フェットチーネ》だよ これが、讃岐手打ち式パスタ厨房《フェットチーネ》 3分ぐらい茹でます で、つくっていたグリンピースのスソースと、とろけるチーズをちぎり合えます フェットチーネは、おいしかったけど、グリンピースのソ… 2012/01/10

すべて見る

企業紹介

大庄屋株式会社

大庄屋では安易な生産をせず、素材や製法にこだわり讃岐うどんの伝統を守り続けます。香川県にある企業として、伝統を守りながら讃岐うどんをもっと多くの方に発信していきます!

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む