前回、ビジュアル的にさみしかったので、色を付けてみましたよ。[user_image 56/45/eb037510a2d5652c1eb8fc5a373e3582.jpg]アサイージュースに昼間から漬け込んで晩ごはんの後のデザートタイムに出してみたら、よかった♪しっかり染まってましたよ~(^^)[user_image 19/9c/0656fbc8a60eb6b316f8ad0c95e729fb.jpg]ヨーグルトを投入[user_image 10/b7/13faf786da09c0db54f9c9baf7ea7891.jpg]横から見たところ[user_image 02/07/405e8098ab4010a87e1008804a7252fd.jpg]かき混ぜて上から後は前回と一緒。1/4のヨーグルトとこんにゃくの実1パック。[user_image 0f/17/f847e4e7ec50ced78e8567b9ce6e51e2.jpg]コーヒーにつけ込んでミルクに入れるのもありかも?ですね。ただし、今回もこんにゃくの味自体は薄めでしたので、コーヒーミルクにするときは、砂糖かシロップを多めにして、煮出した方がよいかも?です。次回は、お湯で温めたものをと考えています。
おとぎの国ファンサイト参加中
投稿日時:2016/02/03
: 女給さんの書棚
提供:株式会社OTOGINO