国産最上級ランクの特等粉を使用したこんにゃくの実で三浦産大根レディーサラダの浅漬け、高野豆腐と聖護院大根の煮物を作ってみた♪昔ながらの生絞り製法で作った濃厚な豆乳を練り込んだこんにゃくスムージー、料理、お菓子作りもに使えます。小分けカップ入で、使いやすい1食/30g あたり2.8kcal聖護院大根と高野豆腐の煮物キメが細かく、もっちりとした食感大豆のように見えますが柔らかく、食べやすいです下茹でも必要ないので、いつもの煮物に加えるだけ。サラダのトッピングにもなります。そのまま使えるから、便利です。10個もいただきました。ありがとうございます。○商品詳細こんにゃくの実(1食30gX10個セット)豆乳こんにゃく(原材料)豆乳、こんにゃく芋精粉 (国内産)、貝殻焼成カルシウム (原材料の一部に大豆を含む)日本初の「マンナンマスター」とコラボのオリジナルこんにゃく人間の細胞水とほぼ同じpH7.2~7.4の弱アルカリイオン化した水を使用おとぎの国ファンサイト参加中
投稿日時:2016/02/01
: バリコの東京下町で週末ランチ
提供:株式会社OTOGINO