『安心・安全 美容と健康をお届け!こだわりの【PARS】』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社パース |
---|
なでしこ、PK戦制しW杯初優勝
海水浴場 とかけまして
スポーツ観戦 ととく
そのこころは あつくなります
日焼けコンテスト とかけまして
フライドチキン ととく
そのこころは こんがり焼き色が売りでしょう
ぴのっちです
メイラード反応にやられる(o^^o)
糖(デンプン)とアミノ酸(タンパク質)を一緒に加熱することで、褐色成分や各種の芳香成分が生まれる
クッキー、パンの皮、コーヒー豆、チョコレート、焼いた肉
ナッツのような匂い・パンやチョコレートのような匂い・カラメル臭・焦げ臭
肉は85~90度で始まるメイラード反応が始まるが 、美味しさは150度以上にならないと、わからない
水分と一緒に煮る(100度以下)調理では、香ばしい肉の焦げが生まれない
だから、シチューやカレーってまず肉を炒めるんです
茶色い美味しいもの
海の家で食べる 焼きとうもろこし 色も香りも
たまりません(o^^o)
PARS【色が変わる多機能ファンデ 携帯サイズ】新発売告知で現品20名 第2弾!株式会社パースhttp://monipla.jp/bl_rd/iid-13874975444e26b1218c4d1/m-4c368090652fa/k-0/s-0/
pinoko 2011-07-18 00:00:00 提供:株式会社パース
Tweet |
~◇ PARS ◇~
「自分や家族が使用できないものは、開発・販売いたしません。 古代伝承の文献や5000年の歴史から導き出された安全と、最先端技術の融合をもとに、安心できる製品づくりを守り通します。」
5千年の歴史ある伝承医学とバイオ最先端技術。安心・安全 美容と健康をお届け!こだわりの【PARS】健康食品&化粧品メーカー株式会社パースです。