Pascoファンサイトファンサイト参加中並びが雑でごめんなさい。。。今回、パスコさんの「ロングライフブレッドのモニターにさせていただきました!!パスコさんといえば~我が家の近所のスーパーでよくみかける商品。そして、この長い戦いの夏休みに!!容赦なく「おなかすいたー!」と叫ぶ長女。のおやつにと大変長方させていただきました。「今日はどれにしようかな~」だなんて、選び方が女子だな~と思ったのもしばしば、、、。ちなみにこのパン、保存料不使用でも賞味期間は1ヶ月以上とおいしさが長持ち。というのも、ヒミツは元々北イタリアの特定の地方で使われている天然酵母種「パネトーネ種」を使て、パネトーネ種を使用したパンは、乳酸菌の働きで保水性・防腐性が高く、長期保存ができるようになります。また、Pasco独自の製法で、しっとりとした食感を保ちます。(抜粋しました)まだまだ夏休み真っ盛りですが、おいしくいただきました!!ありがとうございました!!ちなみに私は棒ちょこぱんと、ブルベルーパン。好みでした
投稿日時:2012/08/03
: puripuritaimeさんのブログ
提供:敷島製パン株式会社