ぐっと涼しくなりましたね・・・
食欲もますますなわたし・・・
昨日は 外出先で かきフライを食べて。。。
そして今晩はパスコさんの「北海道食パン」で
美味しいお夕飯を作りました
食パン、 お好みの厚さにスライスできて 凄いインパクトです
パンの両サイドを贅沢な厚さに 切りまして・・・・
中を四角にくりぬいて・・・・
トースターで軽く焼きま~す
この食パンをケースにして 熱々のシチューを入れて 出来上がり~
とってもボリュームがあって お腹も心も 大満足
別バージョンでビーフシチューを入れて おもてなし料理にも
なり得ますね
ちなみにこの北海道食パン、北海道の素材で出来ているから 特別!
パン酵母は 北海道エゾヤマザクラのさくらんぼから生まれの酵母。
クリームは 北海道の生乳から作られたフレッシュクリーム
バターは ほか起動で作られた風味豊かな発酵バター
砂糖は 北海道産のビートが原料のグラニュー糖
塩 オホーツク海の海水から作られた自然塩
小麦粉は 北海道産の「春よ恋」という小麦
ふわふわで 美味しく、幸せな気分にしてくれました
今晩は おいしい夢 いぃえ、いい夢みられそう~
おっと、その前に マリオの練習しなくちゃ。
投稿日時:2011/09/24 : にゃろみのブログ 提供:敷島製パン株式会社