Pascoファンサイトファンサイト参加中通販限定のPasco北海道食パン頂きました~小麦、食塩、砂糖、発酵バタークリーム、パン酵母を北海道産にこだわった特別な食パンです。おすすめの食べ方は「厚めにスライスしてトースト」だそうです。厚めに切ったのですが・・・上からの写真で厚みが・・・・ごめんなさい「おいしいトースト3原則」もあるそうで試してみました。*トースターは必ずあたためてからパンを入れる*パンをのせるお皿もあたためる*トーストしたパンは重ねておかないどうですか?知ってました?勉強になりましたよ!!中のきめ細かい生地がずっしりと詰まっている感じでおいしかった!!次の日はひと手間加えて焼きサンドにしました。我が家は2日で食べてしまいました。Pasco 通販限定「北海道食パン」
投稿日時:2012/04/29
: るんるんのブログ
提供:敷島製パン株式会社