Pasco 通販限定「北海道食パン」主な原材料の産地を北海道にこだわり小麦 食塩 砂糖 発酵バター クリーム 酵母 のすべてを北海道産を使用した特別なパン 元々 少しだけど産地にはこだわってお買い物をする派なので産地がしっかりと分かるパンは嬉しいですね 特に 子供が生まれてからは 気にしていますと 言うわけで サラパオちゃんの昨日のランチに早速食べさせてみました毎日 ランチは お手軽にパンにしちゃいますぅ~三食しっかり 作っていたら肩が凝りますわ~あ もちろん パンだけじゃなくて パン+お野菜&タンパク質 バランス良くねっバターを薄く塗って トースターで焼いただけ・・・たまに きな粉を掛けてみたり~一口に切っておけば 自分で食べてくれるので 楽が出来ます( ´艸`)この「北海道食パン」のオススメの食べ方は 厚切りスライスしてトースト確かに 自分の好きな厚さにスライスできるのはいいですよねートーストして 包丁を入れると サクッサクで美味しい~やっぱり スーパーに並んでいるパンとは違う~(笑トーストすると違いがハッキリ分かりましたーさて 美味しいトーストの3原則って知っていますか? トースターは必ず温めてからパンを入れる パンを乗せるお皿もあたためる トーストしたパンは重ねて置かない3はやらないけど~。。。あははは~Pascoファンサイトファンサイト応援中
投稿日時:2011/09/25
: かのんママのレビューブログ
提供:敷島製パン株式会社