パスコの北海道食パンを食べました。超熟のパスコが通販をはじめたのです。パンが 宅配で届くのが なんだか不思議でした。厚切りパンが大好きですが スーパーで買ったパンはしっとり感がいまいちで 食べたいのに買っていませんでした。パスコの北海道食パン小麦粉は「春よ恋」を使っています。私もパンをやいたり 餃子の皮を手作りしたりするので粉で パンや皮の 食感がかわるのは わかります。以前 知り合いの餃子屋のバーバが この小麦じゃないとだめだとこだわっていた小麦をいただいて皮を作ったら 作っている段階から 弾力と手触りや のびが違うのを体感しました。
投稿日時:2011/09/26
: 私的生活のすすめ - 楽天ブログ
提供:敷島製パン株式会社