昨日から新しいお仕事の研修開始。同期となる方々はみんないい方ばかりで安心★楽しくお仕事できそうで良かった今日もこれから研修~今日のパンはこれ。pascoの北海道食パンど~んと2斤分。迫力満点♪パン作りを初めてから、スーパーでは一切パンを買わなくなりました。ということで、久しぶりのpasocoのパン。袋をあけるといい香り~~「北海道食パン」というだけあって、材料は北海道産にこだわっています。粉は、春よ恋。塩、砂糖、クリームももちろん北海道産。北海道の発酵バター。北海道のエゾヤマザクラのさくらんぼ酵母こういうパンって、イーストで作ってるのかと思いきや、酵母なのね。カリっとトーストして、少量のバターを乗せて頂きました。発酵バターのいい香り、クリーム使用でしっとり甘い。Pascoファンサイトファンサイト応援中(発売1周年記念、1000円送料無料だそうです!)今日もこれから研修次のお休みまでパン作りおあずけかな。。
投稿日時:2011/09/27
: **ちびあいBakery**
提供:敷島製パン株式会社