どーんと2斤届きました。自分の好みの、厚さに切り、保存もしやすくなったいます。北海道こだわりの原材料でできているのだ香りがいいです。くりとこんなかんじです。まずはその、まま食べてみました。ふわふわでなくて、しっかりかみごたえのある食パンです。甘みも香りもあります。焼くとまた感じが違います。おいしいトースト3原則で、焼いてみました。1、トースターは必ず温めてからパンをいれる。2、パンを載せるお皿も、温める。3、トーストしたパンは、重ねない。これを、まもってやきました。さっくりしてこうばしくできました。そういえばホテルの。パンのお皿も暖かでした。おいしく食べるためにはひと手間かけるんですね。パスコさんは地元なので、子供のころ工場見学に行ったことがあります。地元の病院も、パスコさんのぱんを、病院食で出しているとのこと。おいしいパン屋さんこだわりの通販限定なのでよりおいしいんですねPascoファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/04/30
: ミカンの挑戦日記
提供:敷島製パン株式会社