http://ameblo.jp/miimama223/entry-11308258734.htmlPascoさんの米粉入り食パンを食べてみました この食パンは国内産あきたこまちから作った米粉を使用したもっちり食パンで炊きたてのご飯のような甘みがあるのが特徴なんだそうです まずはそのまま何もせずに食べてみると思ってたよりも、もっちり感が少ない気はしましたが、そのままでも十分美味しいくらいの甘みがあり一枚ペロッと食べてしまいましたこのパンはトーストするのがおすすめだそうで2枚目は焼いてみることにしました トーストすると外はサクサクしてるのですが中はふっくら耳も硬くならずいつもは耳はたべない子供たちも完食してくれましたつぎはサンドイッチにしてみましたいつもはたっぷりマヨネーズを入れるのですが今回は少なめで作ってみたのですがパンの甘みもあり、いつもより美味しかったかもお勧めの食パンです
投稿日時:2012/07/21
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