先日の日記で、パスコの米粉入り食パンが届きました~と書きましたが、ふわふわでおいしかったです! 毎朝、アイスコーヒーおともに、トーストして、バター×シナモン×三温糖で、甘く食べるので、最初はこちらで食べてみました。この、耳の部分も好きなんですよね~。 普通の食パンはトーストすると全体的にカリカリすすけど、この食パンは米粉入りということで、中はけっこうもちもち。甘いよりもしょっぱい系のがおいいしいかも!と思って、 トースト→全体にバターを塗り、とろけるスライスチーズをのせてレンジ20秒、ハム×マヨで食べてみたら、断然そっちのがおいしかったー! ふわふわだから、サンドイッチとかも合いそう。この耳の部分で作りたいな!なんかおしゃれな感じに。 食パンによって、合う食べ方があるんですねぇ。あっという間に2斤終わってしまいました。おいしかったです、ありがとうございました(^^)http://www.pascoshop.com/whatsnew?newsId=95">Pasco 通販限定「米粉入り食パン」http://monipla.jp/bl_rd/iid-20844319994ff6b226cb4b4/m-4ff136e085508/k-1/s-0/ 今日も暑いですね。公園から帰りとうとう冷房をつけてしまいました。あさっては、お友達の家で手巻き寿司パーティをするんだけど、晴れてくれるかな?!そして何を持っていこう。こういう場合はお菓子よりも、何か副菜的なもの作ってったほうがいいのかしら。食あたりとか恐いし悩むなぁ。
投稿日時:2012/07/18
: かいとママのブログ(桃色みかん) - Yahoo!ブログ
提供:敷島製パン株式会社