『Pascoファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
敷島製パン株式会社 |
---|
ブログ訪問をしていて、レシピ帳に記入していたぶりの照り焼きとホウレンソウの胡麻和え作ってみました。今までの私の調理方だとぶりの照り焼きは、醤油1、みりん1に20分ほど漬け込みそれから焼く焦げ目がいい感じでついて、身が固くなっていたのですが今回は先に焼いてそれから醤油1、みりん2で煮詰める方法ほんと‼身がふっくらしていて美味しかったです。調理法でこんなに変わるのですね。もう一つはほうれんそうの胡麻和え隠し味は味噌です。「胡麻和えも好きですが、味噌を加えるとまた一味違う深い味わいになります。」その通りです!娘たちもいつものホウレンソウの胡麻和えは、生臭さがでて嫌がりますがこれは、ホウレンソウと気づかずに食べていました九州男も絶賛ブログ訪問のおかげで料理の腕が上がりましたスィーツ情報も頂いています。今気になっているのが・・・コンビニスィーツ・・・ショコラロールI★もっちり食感★Pascoの通販限定商品「米粉入り食パン」のモニター5名様募集
Chieri 2015-02-10 10:52:51 提供:敷島製パン株式会社
Tweet |
超熟でおなじみのPasco(敷島製パン株式会社)です。おいしく、安全で安心できるパンやスイーツを、そして豊かでしあわせなひと時を、皆さまの毎日の食卓にお届けします。