今日はモニプラで当選したこちらをお試ししてみようと思いますPascoファンサイトファンサイト参加中いつも週末はホームベーカリーでパンを焼いて食べているのですが米粉では作ったことがなく、米粉パンも初なのですっごい楽しみですしかも2斤分と超ボリューミーたっぷり食べるぞうというわけで、6枚切サイズに切り分けてみましたまずはやっぱりシンプルに焼いてマーガリンですよねちょ、ちょっと焦げましたが・・・とりあえずマーガリンをぬりぬりしていただきまーすうわ ふわふわ~~まず噛んで、ふんわり感がかなりありますで、噛んでいくともちもち~~普通のパンより甘みが強く、美味いですこれ、はまりそう・・・すっごくおいしいです米粉パンってこんなにおいしいんだ知らなかったぜ~もっと早く知ってればで、びっくりしたのが耳がまた超おいしいわたし、食パンの耳が嫌いでよく切って耳はクルトンなんかにしてるんですが・・・このパンの耳はおいしい内側の味+サクサク感が混ざってていいまだまだあるのでしばらく楽しめそうちなみにその後、一回冷凍してみたのですがそれでも普通にウマウマでしたなので2斤分あっても、冷凍しておけばOKだと思いますただ残念なのは通販のみということお店で売ってたら確実に買うのに~~絶対売れると思うあと、もうちょっと安くしてもらえるとうれしいっすおいしい米粉パンありがとうございました~気になった方はこちらをチェックPasco 通販限定「米粉入り食パン」
投稿日時:2012/03/14
: なちのブログ
提供:敷島製パン株式会社