Pascoの通販って知っていますか??今回Pasco 通販限定「米粉入り食パン」を初めて食べてみました毎朝パンな我が家。食べる分だけちょっと厚めにカットして食べました。トーストすると表面はかりっっと中はもっちりでとってもおいしい!バターなしでもいけちゃう。だけど冷めると少し食感が重いかなぁ…。おいしいトーストの3原則が書いてあったのですが、↑重ねるのはNGだそうです。重ね置きすると水分の逃げ場を失ってしまうから面倒でも1枚1枚おくこと。(ハイ、すみません…。)あとは、パンをのせるお皿もあたためる。トースターを十分あたためてから」パンを入れること我が家は毎朝パンなので冷凍保存しなくても消費できちゃいますが、食べきれないときは「冷凍で2週間」をめどに保存できます。上手な保存の仕方の記載された紙も同封されていますよ厚めにカットしてレタス、チェダーチーズ、ベーコン、卵を挟んで食べたり、フレンチトーストでもいただきました♪初☆パスコの米粉パンはとってもおいしかったですPascoファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/11/18
: ポンたまmamaのblog♪
提供:敷島製パン株式会社