モニプラさん企画 Pasco×Pietroコラボ「あっ!!と驚く。オシャレな夜のおつまみメニュー」第2弾は~パンの器でサラダパーティPasco 米粉入り食パン を薄くスライス いろいろな形にカット & 焼成 パンカップ作りサラダの味付けは~ ピエトロ 麹と黒酢オリーブオイル ピエトロ スパドレ 海老クリームに お任せ いろいろ遊んじゃいました 花型にカットしたり~ 角に切り込み(対角線状に) 摘まんでギュ~とくっつけます(舟形)オ-ブン(180度)で約10分 パンカップ完成麹と黒酢オリーブオイルで味付けは~豆サラダ ツナ・きゅうり入りアボカド&トマト スパドレ 海老クリーム で味付けは~シーフードマカロニサラダ シーフードミックス・きゅうり・玉ねぎ・マカロニ 籠の取っ手部分は もちろんパン耳利用 他にも~普通のマカロニサラダ かぼちゃサラダ(ドレッシング味) かぼちゃサラダ (マヨネーズ味)なども~いろいろ詰めましたもちろんパンカップは食べられますいろいろ詰めて~ 見た目も楽しくパーティなどにいかが~ Pasco様 ピエトロ様 ありがとう&ご馳走さまでしたPascoファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2014/08/20
: こんなの 見っけ!
提供:敷島製パン株式会社