今日は頂き物の米粉パンで朝食です。もともとね、米粉パン好きなんですよ。米粉パン専門店和良とか、よく買いに行くぐらいに。今回は米粉パンをPascoさんから頂いたので、早速・・・。開けてみてボリュームたっぷりでびっくりですよ!!2斤ぶんって迫力ですね。早速切り分けてすぐに食べない分は書いてあった通りに冷凍庫に。そして、朝食分にまずトーストです。シンプルにバター、あとジャムでいただきました。外はさっくり、中はもっちもちで、やっぱりこのモチモチ感がが米粉パンのポイントだと思います。日本人ってモチモチの食感好きだし、これリピしたいですヽ(´▽`)/Pascoファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/11/12
: だだもれ日記☆
提供:敷島製パン株式会社