昨日のむちゃんのクリスマステーブルコーディネイト教室で教えていただいたレシピで朝食を作りますまず、Pasco の米粉入り食パンを厚めに切ります で、中を切り取ります フライパンにバターを入れて、パンのわくだけ、焼きます。卵を割りいれます 卵をほぐし ハムをおき母が作ったポテトサラダがあったから、これもin とろけるチーズをのせ 先ほど切り取りましたパンをのせます ひっくり返したら、ほら、おいしそうできあがり のむちゃん、どうでしょうかね 美味しくいただきましたよのむちゃん、おいしいレシピを教えていただいて、ありがとうございましたPascoファンサイトファンサイト応援中Android携帯からの投稿
投稿日時:2011/12/11
: アンジュラまちゅの『こにゃにゃちは』
提供:敷島製パン株式会社