Pascoさんの米粉入り食パン米粉を使ったパンは・・・ ‘もちもち‘とは良く聞くけど、 正直そんなに変わらないんじゃないの~と思って食べたところ・・・一口食べて違うと実感トーストすると、なお違いが解る外はサクッとカリッとしてるのに、中は本当にもっちり~そのままでも本当に生地が甘くて、美味しいパン食べてるなぁと幸せな気分に調べてみたら・・・ 国内産あきたこまちから作った米粉を使用し、さらに炊かれたご飯を加えることで、 炊きたてのご飯のような甘みともっちりとした食感の食パンに仕上げました。と・・・それであのもちもち感と甘みが普通と違うんだ!と納得これは本当におススメの食パンですPascoファンサイトファンサイト応援中
投稿日時:2011/12/16
: YOUのブログ
提供:敷島製パン株式会社