なごやんしってる?あけると美味しい名古屋の銘菓「なごやん」のプレミアムバージョン登場!!「なごやん雅」名古屋を代表する銘菓として広く親しまれている「なごやん」のプレミアムバージョンです。しっとりとして、口の中でほろりとくずれる黄味あんはもちろん、あんを包むカステラまんじゅうの生地にも全て、濃厚かつコクのある名古屋コーチンの卵を使用しています。砂糖、卵、 ハチミツなどで仕込んだ蜜を混ぜ合わせゆっくりと一晩寝かせて作るカステラ生地には、愛知の恵みをギュッと閉じ込めた愛知県産小麦を使用しています。Pascoファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2013/03/13
: ぱぱらっち マダムの 日記
提供:敷島製パン株式会社