鳴門金時入り食パン秋といえば さつまいもコロはサツマイモが大好きです。で、鳴門金時入り食パンを食べてみました。うーん。ナニコレ!徳島県産のさつまいも『鳴門金時』の甘味がたまらない。このままでもすっごく美味しいです。食パンですが、この甘さを何かのメニューに生かせないかなぁ。やっぱり大好きなサラダに使ってみるかなぁ。食パンをやいてシーザーサラダのクルトン風にサラダにのせてみました。お。。。美味しい~♪この甘味がシーザーサラダのドレシングに良く合うしシャキっとした野菜と一緒にお口に入れると絶妙のハーモニーもう1回食べたくなるお味です!Pascoファンサイトファンサイト参加中敷島製パン株式会社
投稿日時:2013/10/14
: 美しい森のブログ
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