『Pascoファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
敷島製パン株式会社 |
---|
まだまだ、タバスコを使いたい!(´∀`*)昨日、オーロラソースをどばっと作り過ぎてしまったのでそれを使って豚バラのグリルを作りました~♪【豚バラのピリ辛BBQ グリル】■材料 調味料豚バラ350g位 オーロラソース100gジャガイモ二個 BBQソース大匙2人参二本 タバスコ大匙1玉ねぎ二個 刻みニンニク一かけ ニンニク半分 ローズマリー少々■作り方①豚バラを食べやすい大きさにカットし調味料を混ぜ合わせ漬け込む。(3,4時間位冷蔵庫でねかせる)②オーブン200度に予熱し、2、30分位焼く。豚バラの脂身のところがトロトロで美味しいー!!!あまり辛くなくとても食べやすいです♪グリル野菜もとても味が凝縮され美味しいです(゚ー゚*)【タバスコ大根スープ】昨日作ってねかせて置いた大根をカットしソーセージ、しめじ、大根、で炒め水500ccとパセリの茎(あれば)を入れコンソメで味を調える。お好みでタバスコを追加して下さい★BBQは、ソースをお肉に漬け込む事により柔らかく、とてもジューシーになります!タバスコの風味がふわっと香りとても食欲をそそり美味しかったです(*´▽`*)タバスコ ペパーソースの料理レシピタバスコ ペパーソースの料理レシピランキング参加中です★ポチッとお願いしま~す♪レシピブログに参加中♪美味しいチーズケーキが食べたい♪バレンタインのプレゼントに☆とろけるチーズケーキ(ホール)モニター30名様募集!...
トモモ 2014-01-30 14:37:55 提供:敷島製パン株式会社
Tweet |
超熟でおなじみのPasco(敷島製パン株式会社)です。おいしく、安全で安心できるパンやスイーツを、そして豊かでしあわせなひと時を、皆さまの毎日の食卓にお届けします。