閉じる

『パストディオ』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 パストディオ 株式会社パストディオ

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

もっとイベントを探してみる

生パスタのお店★銀座パスフェ★ 【リガトーニ海老ウニ】無料試食

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

おすすめのショートパスタ「リガトーニ海老ウニクリーム」

モニター数

10名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 2月4日(木)

株式会社パストディオからのメッセージ

銀座パスフェは、
国際グルメ・コンクール金賞を受賞をした岸野シェフこと「生パスタばか」が本気で作った、どこにもない、も~ちもち食感の究極の”生パスタ”です。

銀座パスフェの約束
①どこにもない、も~ちもち食感を約束します。
②体にやさしい(安全品質、安心素材、無添加、無着色)を約束します。
③手作りに、こだわる事を約束します。
 ★大量生産しているメーカーから仕入れしません。
  独自のこだわり製法で、こだわりの手作りをしています。
  よって数量限定・売切れご免!

パスフェのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、生パスタを極めたパスタの中の「パスタばか」です。
生パスタ麺は、もち~とした食感がたまらなく、ソースと良く絡まるので最高です。
味は、本格的だけどけっして堅くないカジュアルなお店です。
お1人様でもお気軽にどうぞ。

参加登録してくださった方の中から選考で10名様に
「リガトーニ海老ウニクリーム」の無料試食券をモニタープレゼント。

【試食券ご利用の詳細】
・当選発票日から1週間以内(2/5日~2/14日)
・14時以降のご来店に限る。
・当選通知のメールをプリントアウトして持ってきてください。
・無料になるのは『リガトーニ海老ウニ』のみです。
 当選者お1人分が無料となります。追加のご注文やお飲み物は別料金となります。
 ※同伴者の方のお料理・お飲み物は別料金となります。
・店舗:〒104-0061 東京都中央区銀座8-2-14-1F
     03-3573-5030
     http://www.pastodio.co.jp/Access.html
★お店までの行き方★  
東京メトロ銀座線銀座駅C2出口を出て右折→銀座阪急横の数寄屋通りを直進→最初の十字路を右折→みゆき通り沿いを直進→高架下のコリドー街を新橋方面に向かい直進→銀座アートホールを越え、十字路にぶつかる少し手前の「Cafe&Bar オールイン」と書いてあるビルの1F。赤い屋根が目印です。

1人のファンが「いいね!」といっています

いいね!

友達にも紹介する

スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

おすすめのショートパスタ「リガトーニ海老ウニクリーム」

※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

も~ちもち食感の本格・生パスタ、銀座パスフェのおすすめ
「リガトーニ海老ウニクリーム」
【試食券ご利用の詳細】
・当選発表日から1週間以内(2/5日~2/14日)
・14時以降のご来店に限る。
・当選通知のメールをプリントアウトして持ってきてください。
・無料になるのは『リガトーニ海老ウニ』のみです。
 当選者お1人分が無料となります。追加のご注文やお飲み物は別料金となります。
 ※同伴者の方のお料理・お飲み物は別料金となります。
・店舗:〒104-0061 東京都中央区銀座8-2-14-1F
     03-3573-5030
     http://www.pastodio.co.jp/Access.html

参加したみんなの投稿

週末、主人とデートの際にランチに行ってまいりましたお店をご紹介 銀座にございます銀座パスフェ 最近、パスタって食べに行ってないねと、主人と話していたので・・・一緒にこちらへお伺い 生パスタへのこだわりのあまり、本場イタリアで修行し、国際グルメコンクール金賞をはじめ、数々の賞を受賞した岸野… 2010/02/18

銀座にお出かけした時に前から気になっていた『銀座パスフェ』さんに行ってきました 高架下のコリドー街の近くで、赤い屋根が目印です 行列もできるお店ですが天気も悪かったので並ばず入れてラッキー 店内はカウンター席がメインで奥にテーブル席が二つ私達は奥のテーブル席を選びました 白い壁に赤… 2010/02/16

麺類大好き中でもパスタは毎日食べ続けても飽きず過去には2週間連続で食べた事もあるくらいです日本ですらそんな私なので実際、3週間近くイタリアへ行った時にはまさに毎日がパラダイスでしたそんなパスタLOVEなさん「生パスタばか」が本気で作った魂の生パスタ 国際グルメコンクール金賞受賞の生パスタのお店… 2010/02/13

すべて見る

Fan site of the year

企業紹介

株式会社パストディオ

生パスタブームの火付け役

これが本物の生パスタ!
イタリア法律基準を遵守した生パスタ

◆自家製/手作りの生パスタ専門店◆
店内製麺・作りたてだから旨い!”もっちもちの”生パスタ

◆新進気鋭のイタリアンシェフ◆
イタリアンの達人・柏原敬一シェフが監修した絶品ソース

◆伝説の麺職人直伝の生麺◆
パスタの神様「高橋氏」より黄金比を直伝した究極麺

◆安心・安全(無添加・無着色・無薬品)◆
野菜・牛骨などの自然の出汁なので体に優しい

◆40種類以上のワインがALL 1,500円◆
グラスワインは10種類から選べる

◆話題の人気メニュー◆
5種のチーズが入った究極のチーズ生パスタ
シラスを贅沢に山盛り食べれる生パスタ
チョコレートと生パスタのコラボレーション
完成まで3日かけた常識破りのカルボナーラ

◆東京・百貨店「プランタン銀座」に出店◆

◆全国のサークルKとサンクスで、パストディオ監修の生パスタが期間限定販売!

おでかけ・体験 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む