閉じる

『パストディオ』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 パストディオ 株式会社パストディオ

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

もっとイベントを探してみる

生パスタ専門店★赤坂パスフェ★「半熟玉子のカルボナーラ」生パスタ無料試食

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

半熟玉子のカルボナーラ

モニター数

20名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 7月4日(日)

株式会社パストディオからのメッセージ

パスフェは、
国際グルメ・コンクール金賞を受賞をした岸野シェフこと「生パスタばか」が本気で作った、どこにもない、も~ちもち食感の究極の”生パスタ”です。

パスフェの約束
①どこにもない、も~ちもち食感を約束します。
②体にやさしい(安全品質、安心素材、無添加、無着色)を約束します。
③手作りに、こだわる事を約束します。
 ★大量生産しているメーカーから仕入れしません。
  独自のこだわり製法で、こだわりの手作りをしています。

パスフェのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、生パスタを極めたパスタの中の「パスタばか」です。
生パスタ麺は、もち~とした食感がたまらなく、ソースと良く絡まるので最高です。
味は、本格的だけどけっして堅くないカジュアルなお店です。
お1人様でもお気軽にどうぞ。

参加登録してくださった方の中から選考で20名様に
「《「半熟玉子のカルボナーラ)」》」の無料試食券をモニタープレゼント。

【試食券ご利用の詳細】
・当選発票日から1週間以内(7/5日~7/18日)
・当選通知のメールをプリントアウトして持ってきてください。
・無料になるのは《半熟玉子のカルボナーラ)》のみです。
・当選者お1人分が無料となります。追加のご注文やお飲み物は別料金となります。
 ※同伴者の方のお料理・お飲み物は別料金となります。
・店舗:〒107-0052 東京都港区赤坂2-14-28鳳月堂ビルB1
     03-3584-2505
     http://www.akasaka-pasfe.jp/Access.html
★お店までの行き方★  
千代田線,赤坂駅2番出口を出てすぐ左のビル地下1階(1階がバーガーキングさんです)
また「赤坂サカス,赤坂BIZタワー前」目印は、コージーコーナーさんの並び、タリーズコーヒーさんの斜め前です。

4人のファンが「いいね!」といっています

いいね!

友達にも紹介する

スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

半熟玉子のカルボナーラ

※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

も~ちもち食感の本格・生パスタ・パスフェ
「《半熟玉子のカルボナーラ》」
【試食券ご利用の詳細】
・当選発表日から1週間以内(7/5日~7/18日)
・当選通知のメールをプリントアウトして持ってきてください。
・無料になるのは『《「半熟玉子のカルボナーラ」》』のみです。
・当選者お1人分が無料となります。追加のご注文やお飲み物は別料金となります。
 ※同伴者の方のお料理・お飲み物は別料金となります。
・店舗:〒107-0052 東京都港区赤坂2-14-28鳳月堂ビルB1
     03-3584-2505
     http://www.akasaka-pasfe.jp/Access.html

参加したみんなの投稿

先日、お笑い芸人の宮迫さんが、生パスタの食感に虜となっているというTV放映を見て以来、 それから食べたくて食べたくて仕方がなかった生パスタ♪ 宮迫さんが行かれたお店とは違いますが、先月赤坂にオープンしたばかりの、 生パスタ専門店赤坂パスフェさんで初生パスタを味わってきました(´艸`) 赤坂駅2… 2010/07/19

東京赤坂にある生パスタのお店、赤坂パスフェ へ行ってきました 赤坂パスフェ は国際グルメコンクール金賞を受賞をした岸野シェフこと「生パスタばか」が本気で作ったもちもち食感の究極の”生パスタ”が食べられるお店なんです お店の前の看板には確かに『生パスタバカ』と書いてあります 結構目立つよ… 2010/07/16

東京赤坂にある生パスタのお店、赤坂パスフェ へ行ってきました 赤坂パスフェ は国際グルメコンクール金賞を受賞をした岸野シェフこと「生パスタばか」が本気で作ったもちもち食感の究極の”生パスタ”が食べられるお店なんです お店の前の看板には確かに『生パスタバカ』と書いてあります 結構… 2010/07/16

すべて見る

Fan site of the year

企業紹介

株式会社パストディオ

生パスタブームの火付け役

これが本物の生パスタ!
イタリア法律基準を遵守した生パスタ

◆自家製/手作りの生パスタ専門店◆
店内製麺・作りたてだから旨い!”もっちもちの”生パスタ

◆新進気鋭のイタリアンシェフ◆
イタリアンの達人・柏原敬一シェフが監修した絶品ソース

◆伝説の麺職人直伝の生麺◆
パスタの神様「高橋氏」より黄金比を直伝した究極麺

◆安心・安全(無添加・無着色・無薬品)◆
野菜・牛骨などの自然の出汁なので体に優しい

◆40種類以上のワインがALL 1,500円◆
グラスワインは10種類から選べる

◆話題の人気メニュー◆
5種のチーズが入った究極のチーズ生パスタ
シラスを贅沢に山盛り食べれる生パスタ
チョコレートと生パスタのコラボレーション
完成まで3日かけた常識破りのカルボナーラ

◆東京・百貨店「プランタン銀座」に出店◆

◆全国のサークルKとサンクスで、パストディオ監修の生パスタが期間限定販売!

おでかけ・体験 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む