閉じる

『パストディオ』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 パストディオ 株式会社パストディオ

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

もっとイベントを探してみる

生パスタバカの店★銀座パストディオ《サーモンのバジル・クリーム》試食

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

サーモンのバジル・クリーム

モニター数

10名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 10月14日(木)

株式会社パストディオからのメッセージ

パストディオは、
国際グルメ・コンクール金賞を受賞をした岸野シェフこと「生パスタばか」が本気で作った、どこにもない、も~ちもち食感の究極の”生パスタ”です。

パストディオの約束
①どこにもない、も~ちもち食感を約束します。
②体にやさしい(安全品質、安心素材、無添加、無着色)を約束します。
③手作りに、こだわる事を約束します。
 ★独自のこだわり製法の、自家製麺・究極の手作り。麺業者もまねできないと驚いた!
 ★パスタソースも、もちろん、こだわった自家製の手作りです。
  

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、生パスタを極めたパスタの中の「パスタばか」です。
生パスタ麺は、もち~とした食感がたまらなく、ソースと良く絡まるので最高です。
味は、本格的だけどけっして堅くないカジュアルなお店です。
お1人様でもお気軽にどうぞ。


参加登録してくださった方の中から選考で10名様に
「《「サーモンのバジル・クリーム」》」の無料試食券をモニタープレゼント。

【試食券ご利用の詳細】
・当選発票日から1週間以内(10/15日~10/22日)
・14時以降のご来店に限る。
・当選通知のメールをプリントアウトして持ってきてください。
・無料になるのは《サーモンのバジル・クリーム》のみです。
 当選者お1人分が無料となります。追加のご注文やお飲み物は別料金となります。
 ※同伴者の方のお料理・お飲み物は別料金となります。
・店舗:〒104-0061 東京都中央区銀座8-2-14-1F
     03-3573-5030
     http://www.pastodio.co.jp/Access.html
★お店までの行き方★  
東京メトロ銀座線銀座駅C2出口を出て右折→銀座阪急横の数寄屋通りを直進→最初の十字路を右折→みゆき通り沿いを直進→高架下のコリドー街を新橋方面に向かい直進→銀座アートホールを越え、十字路にぶつかる少し手前の「Cafe&Bar オールイン」と書いてあるビルの1F。赤い屋根が目印です。

1人のファンが「いいね!」といっています

いいね!

友達にも紹介する

スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

サーモンのバジル・クリーム

※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

生パスタ専門店、銀座パストディオ
「《サーモンのバジル・クリーム》」
【試食券ご利用の詳細】
・当選発表日から1週間以内(10/15日~10/22日)
・14時以降のご来店に限る。
・当選通知のメールをプリントアウトして持ってきてください。
・無料になるのは『《「サーモンのバジル・クリーム」》』のみです。
 当選者お1人分が無料となります。追加のご注文やお飲み物は別料金となります。
 ※同伴者の方のお料理・お飲み物は別料金となります。
・店舗:〒104-0061 東京都中央区銀座8-2-14-1F
     03-3573-5030
     http://www.pastodio.co.jp/Access.html

参加したみんなの投稿

こんにちわぁえへ 昨日試食で伺ったのは 国際グルメコンクール金賞を受賞王冠1した 岸野シェフこと「生パスタばか」が本気で作った、 どこにもないビックリマーク もちもち食感の究極の”生パスタ”専門店 キラキラ銀座パストディオキラキラ … 2010/10/25

銀座でおひとり様ランチと言うと、最近は ココ が真っ先に思い浮かぶ        店内、ラーメン屋みたいなカウンター席多し  2010/10/24

所用で新橋へ出たので、生パスタバカの店★銀座パストディオへ14時を過ぎていたので、空いてましたね今回食べたのは↓、サーモンのバジルクリーム生パスタに濃厚なソースが絡められ、イイっすな片手で撮ったらチトぼけた私的には、もう少し粉チーズ盛り盛りにしたかった...かなデザートをサービスしていただきました… 2010/10/22

すべて見る

Fan site of the year

企業紹介

株式会社パストディオ

生パスタブームの火付け役

これが本物の生パスタ!
イタリア法律基準を遵守した生パスタ

◆自家製/手作りの生パスタ専門店◆
店内製麺・作りたてだから旨い!”もっちもちの”生パスタ

◆新進気鋭のイタリアンシェフ◆
イタリアンの達人・柏原敬一シェフが監修した絶品ソース

◆伝説の麺職人直伝の生麺◆
パスタの神様「高橋氏」より黄金比を直伝した究極麺

◆安心・安全(無添加・無着色・無薬品)◆
野菜・牛骨などの自然の出汁なので体に優しい

◆40種類以上のワインがALL 1,500円◆
グラスワインは10種類から選べる

◆話題の人気メニュー◆
5種のチーズが入った究極のチーズ生パスタ
シラスを贅沢に山盛り食べれる生パスタ
チョコレートと生パスタのコラボレーション
完成まで3日かけた常識破りのカルボナーラ

◆東京・百貨店「プランタン銀座」に出店◆

◆全国のサークルKとサンクスで、パストディオ監修の生パスタが期間限定販売!

おでかけ・体験 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む