閉じる

『パストディオ』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 パストディオ 株式会社パストディオ

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

もっとイベントを探してみる

赤坂で生パスタ♪ パストディオの『日本一!手間暇かけたカルボナーラ』試食

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

「日本一!手間暇かけたカルボナーラ」試食

モニター数

20名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 5月14日(土)

株式会社パストディオからのメッセージ

日本一!手間暇かけたカルボナーラ
パストディオのカルボナーラは、完成まで丸3日間かかります。香味野菜、牛骨等をコトコト時間をかけて煮込んで作ります。一般的なカルボナーラは、3分で出来ます。
●年間1万食を超える不動の人気1位「半熟玉子のカルボナーラ」


パストディオのカルボナーラは、未完成な状態でお客様へお出ししています。
普通のカルボナーラは、玉子がソースに絡まっていますが、パストディオのカルボナーラは、玉子が混ざっていません。パストディオでは、半熟玉子がトッピングされていますので、お召し上がる時、混ぜて頂きほぼ完成です。(少し食べて、途中で混ぜても美味しいです。是非、混ぜる前にソースのコクを味わってください。)

実は、まだ未完成・・・・

カルボナーラの意味は、「炭焼のパスタ」(炭焼職人風)と言います。
炭をコショウに例えています。・・・最後にコショウをかけて、完成です。

心を込めて作った、パストディオのカルボナーラを味わって頂けたら幸いです。

パストディオ、生パスタバカは、まだまだ100%満足のいく、生パスタでは、ありません。もちろん、納得のいくモノをお出ししていますが、私たちも、まだまだ、未完成です。「もっと、もっと美味しいものを!」と日々研究を重ね、いつの日か、究極を超える生パスタを作る!と、生パスタバカ一同、一生涯、生パスタバカで、生パスタに注ぎます。

これからも、生パスタを極める冒険は、続きます!




パストディオは、
国際グルメ・コンクール金賞を受賞をしたイタリアンの達人「岸野シェフ」、
パスタの神様と呼ばれる「高橋氏」が生パスタ麺を監修した劇的!生パスタです。

パスタじゃない、生パスタです!(食べたら違いが明らかです。)


味は、本格的だけどけっして堅くないカジュアルなお店です。
お1人様でもお気軽にどうぞ。


参加登録してくださった方の中から選考で20名様に
「《「日本一!手間暇かけたカルボナーラ」》」の無料試食券をモニタープレゼント。

【試食券ご利用の詳細】
・当選発票日から1週間以内(5/15日~5/28日)
・赤坂パストディオに来店してご試食して頂ける方
・「14時以降」にご来店して頂ける方
・当選通知のメールをプリントアウトして持ってきてください。
・無料になるのは《「日本一!手間暇かけたカルボナーラ」》のみです。
・当選者お1人分が無料となります。追加のご注文やお飲み物は別料金となります。
 ※同伴者の方のお料理・お飲み物は別料金となります。
・店舗:〒107-0052 東京都港区赤坂2-14-28鳳月堂ビルB1
     03-3584-2505
     http://www.akasaka-pastodio.jp/Access.html
★お店までの行き方★  
千代田線,赤坂駅2番出口を出てすぐ左のビル地下1階(1階がバーガーキングさんです)
また「赤坂サカス,赤坂BIZタワー前」目印は、コージーコーナーさんの並び、タリーズコーヒーさんの斜め前です。

友達にも紹介する

スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

「日本一!手間暇かけたカルボナーラ」試食

※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

『日本で一番!手間暇かけたカルボナーラ』


【試食券ご利用の詳細】
・当選発表日から1週間以内(5/15日~5/28日)
・赤坂パストディオに来店してご試食して頂ける方
・「14時以降」にご来店して頂ける方
・当選通知のメールをプリントアウトして持ってきてください。
・無料になるのは「日本一!手間暇かけたカルボナーラ1杯」のみです。
・当選者お1人分が無料となります。追加のご注文やお飲み物は別料金となります。
 ※同伴者の方のお料理・お飲み物は別料金となります。
・店舗:〒107-0052 東京都港区赤坂2-14-28鳳月堂ビルB1
     03-3584-2505
     http://www.akasaka-pastodio.jp/Access.html

参加したみんなの投稿

せっかくの土曜日なのに雨!{%雨webry%}{%雨webry%}台風が近づいているらしいので仕方ありませんが、テンション下がります{%うーん…(シクシク)hdeco%} 2011/05/28

金曜から東京にいるゆみゆみです お昼は赤坂にてパスタを食べました カウンターに座ると 目の前で生パスタがカットされていました 私がパスタの中で1番大好きな カルボナーラを注文 生パスタはやっぱりモッチリしてて おいしいです!!! たま… 2011/05/28

今週も何かと慌ただしい中、どうにか無事に業務終了気分をリセットするのに美味しい生パスタが食べたくなり、「赤坂パストディオ」へ(滑舌悪い芸人諸見里くんの“あかしゃかしゃかしゅ”でお馴染み、赤坂サカスのお向かいという立地)ちょうど前職の先輩が近隣にお勤めなので、ご一緒していただきましたまずは『ガーリ… 2011/05/27

すべて見る

Fan site of the year

企業紹介

株式会社パストディオ

生パスタブームの火付け役

これが本物の生パスタ!
イタリア法律基準を遵守した生パスタ

◆自家製/手作りの生パスタ専門店◆
店内製麺・作りたてだから旨い!”もっちもちの”生パスタ

◆新進気鋭のイタリアンシェフ◆
イタリアンの達人・柏原敬一シェフが監修した絶品ソース

◆伝説の麺職人直伝の生麺◆
パスタの神様「高橋氏」より黄金比を直伝した究極麺

◆安心・安全(無添加・無着色・無薬品)◆
野菜・牛骨などの自然の出汁なので体に優しい

◆40種類以上のワインがALL 1,500円◆
グラスワインは10種類から選べる

◆話題の人気メニュー◆
5種のチーズが入った究極のチーズ生パスタ
シラスを贅沢に山盛り食べれる生パスタ
チョコレートと生パスタのコラボレーション
完成まで3日かけた常識破りのカルボナーラ

◆東京・百貨店「プランタン銀座」に出店◆

◆全国のサークルKとサンクスで、パストディオ監修の生パスタが期間限定販売!

おでかけ・体験 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す