パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞。特に世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です
ショップへ行く
黒帯さん^^さん
先日、文乃と銀座でパスタを食べてきました銀座といっても(笑)右も左もよくわからない黒帯さん^^なのです...
続きを読む>>
投稿日時:2010/02/26 : 黒帯さんになぁ...
lidealさん
Tue,November10,2009生パスタテーマ:ブログモニタープラザの案件でランチに行ってきました。JRのガード沿い...
投稿日時:2009/11/10 : 日々是自適
ゆうなさん
美味しい生パスタがいただける銀座パスフェに行ってきました!
投稿日時:2009/10/30 : * Seven days s...
もっと見る(6)
かぼちゃソースは、かぼちゃ、にんじん、玉ねぎ等をペースに作った濃厚ソースです。このソースは、タリアテッレ(平麺)が、よく絡み、合います。もちろん、もちもち食感の生麺です。
すべてを見る