パストディオ のひと手間掛けた、ひと味違う「ペペロンチーノ」

株式会社パストディオのヘッダー画像

ひと手間掛けた、ひと味違う「ペペロンチーノ」

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

ショップへ行く

レビュー

もっと見る(10)

商品説明

材料とソース作りに、シンプルな料理だが、パスフェの「ペペロンチーノ」は、素材の選別から下処理、火の通し方、仕上げ方に至るまで調理法にこだわってます。
パスフェでは、一般的なペペロンチーノよりも、隠し味に?(すみません、企業秘密です)また、手間ひまかけた「ペペロンチーノ」に仕上げています。 
素材の質と料理人の技量が味に直結する、ごまかしの利かない料理です。

すべてを見る

「ひと手間掛けた、ひと味違う「ペペロンチーノ」(株式会社パストディオ)」の商品画像

ひと手間掛けた、ひと味違う「ペペロンチーノ」

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

ショップへ行く

他の商品