楽しみにしていた生パスタなんですがせっかくご招待いただいたんですがもったいなくも行く予定だった東京出張なくなったんですヾ(。`Д´。)ノ予定していたのに・・・。この行列のお店いつか行きたいもう一回応募して当たるかしら無理よね生パスタ専門店銀座パスフェファンサイト応援中
投稿日時:2010/04/07 : フレンドリーM...
2010-02-2223:38:00solaxchocotanの投稿忘れたΣ(-∀-;)テーマ:ママ事情実はモニターのお仕事、当選していたのを知らずに時間だけが過ぎてしまいました。。生パスタ専門店銀座パストディオファンサイト応援中せっかくかぼちゃクリームのパスタを食べられる機会があったのにぃ~(>Д<;)かぼちゃクリームのミートソース添えっていうメニューを無料で食べられるチャンスだったのです。。実は、かぼちゃクリームのミートソースって、私が専門に通ってた時代にパスタの五右衛門で出てたメニューなんですよ!!その頃、専門で一番仲の良かった友達とハ...
投稿日時:2010/02/22 : ショコたん★ぶろぐ
材料とソース作りに、シンプルな料理だが、パスフェの「ペペロンチーノ」は、素材の選別から下処理、火の通し方、仕上げ方に至るまで調理法にこだわってます。
パスフェでは、一般的なペペロンチーノよりも、隠し味に?(すみません、企業秘密です)また、手間ひまかけた「ペペロンチーノ」に仕上げています。
素材の質と料理人の技量が味に直結する、ごまかしの利かない料理です。