パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です
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masakoさん
ヤクルトホールでの試写会前の腹ごしらえに、美味しい本格生パスタが食べられるという銀座パスフェに行ってき...
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投稿日時:2009/11/06 : 映画な日々。読...
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材料とソース作りに、シンプルな料理だが、パスフェの「ペペロンチーノ」は、素材の選別から下処理、火の通し方、仕上げ方に至るまで調理法にこだわってます。パスフェでは、一般的なペペロンチーノよりも、隠し味に?(すみません、企業秘密です)また、手間ひまかけた「ペペロンチーノ」に仕上げています。 素材の質と料理人の技量が味に直結する、ごまかしの利かない料理です。
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