酸素カプセルの帰りにパスタを食べましたぁここのお店はね、国際グルメ・コンクールで金賞を受賞をしたシェフが本気で作った、どこにもない、も~ちもち食感の究極の”生パスタ”なんだとか旦那はカルボナーラをあやみはバジリコのスパゲッティをオーダーしましたもちもちでこしのある麺って聞いて、太麺なのかなぁって想像してたんだけど、麺は細かったのにとってもこしがあって、ほんとぉにもっちもちでソースとよく絡み合ってて美味しかったぁバジルが好きな方は是非、食べてほしいですすごくソースが濃厚で、モッツァレラとガーリックチップがアクセントになってて、一口食べるごとにおいしいぃ~おいしいぃ~が止まらない大満足でした一人でもふらっと行って食べれる店内ですよ是非もっちもち麺、体験してみてください銀座パスフェ
投稿日時:2010/05/03
: ayami-yummyさんのブログ
提供:株式会社パストディオ