パストディオ/青かびチーズのゴルゴンゾーラの口コミ(クチコミ)・レビュー(tinkerbellさん)

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レビュー

生パスタ専門店 銀座パスフェファンサイト応援中 多くのブロガーさんが書かれていて気になっていた銀座にある生パスタのお店銀座パスフェ ですが、私も、とうとう行って来ました~会社が終わって、銀座にお買い物の前に腹ごしらえという事で、6時30分過ぎには到着したのですが、その日はかなりの大雨という事でユックリ頂くことが出来ましたコリドー通りにあるのですが、新橋駅から500メートルです(iPhoneアプリの食べログで、調べました)こちらは、国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した”生パスタ”が売りのお店が、生パスタって一体何と思ってたのですが、、、ブロンズダイズを使用する事で麺の表面にざらつきを作り、  ソースとのからみがとても良い。さらに、安全品質、安心素材にこだわり、遺伝子組換えを  していないカナダ産のデュラムセモリナ粉100%を使用。ミネラルたっぷりの厳選した塩と生パスタに相性の良い軟水を  使用することで、こしのある絶品生パスタが誕生。今回オーダーしたのは、濃厚なチーズが大好きな私は、リガトーニのゴルゴンゾーラをオーダーリガトーニを頂くのは、久しぶり早速頂いたのですが、とにかくチーズが濃厚で、ブラックペッパーがピリリときいてて、おいしぃーーーそして、生パスタのリガトーニが本当にウワサ通りモチモチして、チーズに絡まってて食がススムススムお腹が空いていたので、もちろん全部頂きましたが、女性はこの皿で本当にお腹がイッパイになると思いますそして、食後にコーヒーを頂きましたランチメニューもあるようで、職場が近かったら是非、ランチに通いたいお店だなーって思いました今度は、普通のスパゲティに挑戦だわ~女性でも人で気軽に食べれる銀座でランチ&ディナー のお店として、知っておくと便利なお店だと思いますでわでわ~
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投稿日時:2010/04/14 : ◆◇◆東京日和◆◇◆ 提供:株式会社パストディオ

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青かびチーズのゴルゴンゾーラ

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

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