パストディオ/イカ・たらこ・バターのレモン仕立ての口コミ(クチコミ)・レビュー(♪しおんさん)

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レビュー

昨日、銀座パスフェさんにいってきました!お約束どおり 絶賛のカルボナーラを食べたい?って聞いたらちゃんついてきたしぃ!銀座8丁目コリドー街の向かい筋! 思っていたより こじんまりした小さなお店お店には16時過ぎに到着したんだけど17時からですって張り紙が・・・営業時間に特に記載はないけど休憩時間かしら?パスフェさんは行列ができる人気店らしいのカウンター10名程度とテーブル席が2.3の店内国際グルメ・コンクール金賞を受賞をした岸野シェフこと「生パスタばか」がこだわりをもって打った生麺が人気の理由!日本で数台しかないパスタマシーンを使ってるそうですカウンターにはこんな気になる張り紙が!お客様の好みにかなりあわせてくれるみたい!パスタの量も調整可能! なのでお腹の減り具合にあわせてオーダーできますよパスフェさんの人気ランキングはこんな感じ!渡りかにはちょっと食べてみたかったわ・・ご自慢の1品はこちら半熟卵がおいしそー 無言で食べてたくらいおいしかったみたいよベーコンがかなり厚切りでした。・・・・って今回の私のミッションは!【イカ・たらこ・バターのレモン仕立て】ですまずは一口! やっぱりね生はちがう!って思ったわ噛む度にモチモチの弾力が歯に伝わるの乾麺とはドえらい違い。なんかね・・腰のあるうどん・・・っていうのかな?ツルモチの麺でした。たらこの生臭さをレモンでがカバーしてます。大葉を噛むたびいい香がお口いっぱいに広がるの。個人的感想だけど。。。ちょっと夏向きなさっぱりなお味かな?こてこてクリームがお好きな方には物足りないかもやっぱりねデザートも食べたくなるでしょ?ティラミスもオーダーしましたって私はほーんのひとくちしか分けてもらえなかったのでコメントできるほど味わえませんでした。かなりイタメシ好きだから ほっといたら全部食べちゃうの写真撮る間も待てないくらいよ(笑)生麺で食べたら乾麺パスタは・・・お味が落ちるわね。。生パスタ専門店 銀座パスフェファンブロガーサイトに参加中
口コミ:行ってきたよ! 生パスタの銀座パスフェさんの画像(1枚目)

投稿日時:2009/09/27 : ♪しおんの部屋 提供:株式会社パストディオ

「イカ・たらこ・バターのレモン仕立て(株式会社パストディオ)」の商品画像

イカ・たらこ・バターのレモン仕立て

価格:930円(税込)

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

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