パストディオ/イカ・たらこ・バターのレモン仕立ての口コミ(クチコミ)・レビュー(ピンク姫さん)

株式会社パストディオのヘッダー画像

レビュー

銀座で仕事があったので、ご飯は銀座パスフェ で、生パスタを食べました銀座パスフェは、国際グルメ・コンクール金賞を受賞をした岸野シェフこと「生パスタばか」が本気で作った、どこにもない、も~ちもち食感の究極の”生パスタ”のお店です。トマトソース系ソース、オリーブ系ソース、和風系ソース、クリーム系ソース、の4種類のソースがあり、一番人気はカルボナーラだとか!?カルボナーラも好物ですが、今回は和風系ソースから、「イカ・たらこ・バターのレモン仕立て」を選んでみました。見た目はとてもシンプル・・・あっさりした雰囲気のパスタです。バターの香りが食欲をそそります。口に入れてみると・・・なにこれ!!すごくモチモチしてる~しかもむっちゃおいしい私はイタリアに住んでたことがあるのですが、生パスタってこんなにおいしかったっけ??イカと玉ねぎの炒め加減もすごくいいのです!!それにたらこソースでこんなにおいしいのは初めてよ~☆レモン味なのでさっぱりしていて、あっという間にぺろっと食べてしまいました普段は食べるのが超遅いんだけどね(笑)久しぶりにこんなにおいしいパスタを食べましたね~☆満足!満足!今度はうわさのカルボナーラ食べてみたいと思います。生パスタ専門店 銀座パスフェファンブロガーサイトに参加中
口コミ:超おいしいパスタでした♪の画像(1枚目)

投稿日時:2009/10/05 : ピンク姫の欲張り三昧な日々♪ 提供:株式会社パストディオ

「イカ・たらこ・バターのレモン仕立て(株式会社パストディオ)」の商品画像

イカ・たらこ・バターのレモン仕立て

価格:930円(税込)

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

ショップへ行く