パストディオ/かぼちゃクリームとミートソース添えの口コミ(クチコミ)・レビュー(junaさん)

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レビュー

 3月になりましたね。

暖かなひとときもあれば、
真冬のような冷たい空気を感じたり
寒暖差が激しくてちょっと参りますね。

3月2日は、冬の曇り空でした。
随分と寒い日でしたが、
美味しい生パスタを食べに行きました。

銀座パスフェ




JR線新橋駅銀座口より徒歩3分
東京メトロ銀座駅より徒歩4分という
便利な場所にある、手作りパスタのお店です。



口コミ:銀座パルフェの画像(1枚目)


お店は15席くらいの広さ。カウンター席と、
奥にテーブル席があります。

女性一人でも気軽に入れる雰囲気です。







パスフェの岸野シェフは、本場イタリアで修行し、
数々の賞を受賞、特に、世界が認めた
国際グルメフェア・コンクール金賞受賞をしているそうです。


日本に3台しかない、イタリア製の押し出し式のパスタマシーンを使用し
独自のこだわり製法で、
体に優しい(安全品質、安心素材、無添加、無着色)
こだわりの手作りをしています。






いただいたのは
かぼちゃクリームのミートソース添え

かぼちゃという素材自体が大好きなのですが

ソースもパスタもしっくりくるような
安心する美味しさで大満足でした。

生パスタのモッチリ感、旨みと食感に驚きました。




お店にお伺いしたのは14時過ぎでしたが、
17時までランチメニューの提供をされており

私はパスタに
サラダとコーヒーをプラスしていただきました。

+150円というお安さです。












 美味しかったです
 素敵なひとときを過ごすことが出来ました。

 生パスタですっかり満たされましたが、
 
 自家製ジェラートが100円とのことで
 頂いてしまいました。





お手軽に本格生パスタが食べたくなったら

銀座パスフェ お勧めです。

是非お出かけ下さい。


生パスタ専門店 銀座パスフェファンサイト応援中

投稿日時:2010/03/04 : 拈華微笑 提供:株式会社パストディオ

「かぼちゃクリームとミートソース添え(株式会社パストディオ)」の商品画像

かぼちゃクリームとミートソース添え

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

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