今日は午前中ジムでレスミルズのボディーヒーリングそれから銀座にお出かけそろそろペコッパだ。おひるごはんは何にしよぉ~。そうだ前から気になってたあそこにしよう。ってことで銀座パスフェ もちもち生パスタのお店です。 明るい店内私はカウンター席に座りました。 ヘヘッ昼からワインのんじゃった。 ちょっとしたサラダ和風ドレッシングかサウザンか選べます。 じゃん昔ながらのナポリタン 生パスタ専門店 銀座パスフェファンブロガーサイトに参加中本当にもっちもちの生パスタ新食感ってかんじナポリタンなのに贅沢~ですよね。(ウチでナポリタン作るときってマ・○ー1.8ミリとかでもちろん乾麵でしょ。)ゆで卵がのってます。お野菜もピーマンなどたっぷりはいってます。 そして、私がビックリしたのがナポリタンなのにチャーシューのようなこんなゴロンとしたお肉がはいってるんです。(ナポリタンってハムかウインナーじゃない。)ボリューミィーで食べ応えありましたよ。 しいて言えば、もうちょっとソースのジューシーさを残して欲しかったな。これは好みなんだけどここのはかなり炒めてカラっとしたタイプというのかな。この生パスタ私的には魚介のソースに抜群にあうと思うの。今度は渡り蟹か雲丹のパスタにしよっ。 ここのティラミス美味しいらしいんだけどランチはやってないみたい。残念~
投稿日時:2009/10/12
: AKIのおしゃべりインナースケッチ
提供:株式会社パストディオ