今日お昼に銀ブラしてたらかの有名な「泰明小学校」、そして「銀座の柳2世」「島崎藤村の歌碑」が見に入ってきました~ 歩いていると、生パスタのお店 ★銀座パスフェ ★の前に差し掛かり、ふと見ると、「昔ながらのナポリタン」という文字が目に入り、懐かしくなって急に食べてみたくなり入ることに。子供のころケチャップで口のまわりをオレンジにした、まさにあの「昔ながらのナポリタン」 こちらの★銀座パスフェ★ さんのこだわりは…①どこにもない、も~ち持ち食感であること②体に優しい(安全品質、安心素材、無添加、無着色)を約束すること③手作りにこだわることですので、大量生産しているメーカーからは仕入れをし内で、独自のこだわり製法で、こだわりの手作りをしているそうです。ちなみににこちらの岸野シェフさんは、国際グルメコンクールで金賞を受賞した経歴の持ち主です。 こんな案内が…早速会員になることに こんな遊び心も… お店のことをもっと詳知りになりたい方は ⇒こちらへ 昨今パスタの種類は多種多様ありとても迷ってしまいますが…も~ちもち食管を味わうことが出来、久々になつかしい「ナポリタン」の味を堪能でき、うれしかったです。生パスタ専門店 銀座パスフェファンサイト応援中 銀座でランチ&ディナー
投稿日時:2010/06/16
: ブルームーンの風に吹かれて
提供:株式会社パストディオ