『パストディオ』
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ブログネタ:スプーンとフォーク、どちらかしか一生使えないとしたらどちらを選ぶ?
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日比谷から山手線のガード沿いに新橋方面に向かい、ガードをくぐって「銀座パスフェ
」と言う生パスタで有名なお店で遅めのランチを食べました。
こじんまりしたお店で、カウンター9席と、小さなテーブル席が2つのみです。
これなら、お昼時は外に並ぶのは仕方ないですね。
頂いたのは、新メニューの「「タラコとツナの焦がし醤油マヨネーズ」
14時からのメニューで、ランチタイムでは扱っていません。
生パスタって、初めて食べたのですが、乾麺とは全く別物ですね!
しこしこ、つるつるで、腰のあるうどんの様な食感でした。
お味は、私にはちょっと濃い目でしたが、美味しかったです。
どうしてもコーヒーが飲みたくなったので、ランチコーヒー100円を追加。
これがひどかった
明らかに「薄い!」のよ・・・
ファストフードのコーヒーの方が格段に美味しいです。
この日だけ、粉の分量を間違えたのかな?
”終わり良ければすべて良し”の反対でした、残念!
一口だけ飲んで残しちゃいました・・・
銀座パスフェ
〒104-0061 東京都中央区銀座8-2-14-1F
03-3573-5030
生パスタ専門店 銀座パスフェファンサイトに参加中
夕刊マダム 2010-01-17 15:00:00 提供:株式会社パストディオ
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生パスタブームの火付け役
これが本物の生パスタ!
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店内製麺・作りたてだから旨い!”もっちもちの”生パスタ
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