パストディオ/自慢の逸品「リガトーニのアマトリチャ...の口コミ(クチコミ)・レビュー(縄文弥生さん)

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レビュー

時々生パスタが食べたくなります。関西で独身OL時代や結婚してから福岡にいたころにはよくイタリアンのお店で生パスタを食べたり、生パスタを買ったり作ったりして自宅で楽しんでいました。東京へきてから、数件生のパスタを食べに行きましたが、どこも値段と味に見合っていて美味しいのですが、これだという生パスタには出会っていませんでした。そんなとき、友達から聞いたお店が銀座にある手作り生パスタの店 銀座パスフェ  です。「麺好きにはぴったりな店やし、カウンターがあり1人で気楽に入れるよ」と友人から聞いていて興味があるお店でした。
口コミ:手作り生パスタの店 パスフェ【東京都中央区銀座】の画像(1枚目)

投稿日時:2009/09/21 : 縄文弥生のぼよよん日記 提供:株式会社パストディオ

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自慢の逸品「リガトーニのアマトリチャーナ」

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

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